Vitamine E 10 ml Centifolia

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 5 points de fidélité. Votre panier totalisera 5 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,10 €.


24631212

Nouveau produit

Centifolia

5,05 € TTC

(505.00 € le kg)

Antioxydant 100% naturel pour cosmétiques maison.

Plus de détails

Envoyer à un ami

Envoyer à un ami

Vitamine E 10 ml Centifolia

Vitamine E 10 ml Centifolia

Antioxydant 100% naturel pour cosmétiques maison.

Destinataire :

* Champs requis

  OU  Annuler

Vitamine E 10 ml Centifolia

La Vitamine E (ou Tocophérol) est une vitamine liposoluble (soluble dans les huiles mais pas dans l’eau).

Reconnue pour ses propriétés antioxydantes et son action protectrice des membranes cellulaires, elle est utilisée pour conserver les préparations à forte teneur en huiles car elle évite leur rancissement.

La vitamine E est également reconnue pour ses propriétés hydratantes et pour son action sur la microcirculation cutanée.

Elle assure donc un rôle à la fois de conservateur et d'agent d'entretien de la peau. 100% naturelle. 


Emballage recyclable et garanti sans phtalate ni Bisphénol A. Produit non testé sur les animaux.


La vitamine E s'ajoute dans la préparation une fois finie et à froid.

Bien mélanger pour homogénéiser.

Contenance 10 ml
Composition INCI Tocopherol, Helianthus Annus Seed Oil. 100% d'origine naturelle.
Utilisation En tant que conservateur : le dosage recommandé est de 0,02 à 0,03% de la phase grasse (huiles et beurres) de votre préparation. En tant qu'actif : le dosage recommandé est de 0,1% du total de votre préparation.
Poids (en kg) 0.010

Produit associé